shok izd

Темперирование

Темпермастер СХ

Автоматическая темперирующая машина непрерывного действия для темперирования шоколада и начинок с производительностью минимум 200 кг/час с электронным управлением процессов темеприрования. Вертикальная конструкция машины для экономии места и для более эффективного опорожнения и мойки при смене продукта. Оснащена всеми деталями для подключения к промежуточным емкостям. 

Темперирующие машины

Темпермастер СХО


Автоматическая темперирующая машина непрерывного действия для темперирования шоколада и начинок с производительностью от 1.000 кг/час горизонтального расположения. В установку входит несколько темперирующих зон с индивидуальным электронным управленим процессами.


Встроенная многофункциональная емкость для соединения с различными емкостями.

Темперирующие машины

 

Темперметр

Данный высокотехнологичный Темперметр измеряет кристаллизацию шоколада и автоматически рассчитывает 4 характеристики точки перегиба: наклон, температуру, время и индекс (от 1 до 10).

·Предварительный нагрев датчика в соответствии с температурой шоколада

·Кривая строится непосредственно на экране

·LCD цветной экран c встроенным принтером

·Алюминивые стаканчики  улучшают теплосопротивление

·Компактный 5,5 кг, легкая транспортировка

·Запасные стаканчики в крышке

·Печать кривой и характеристик

·Такой же принцип расчета как и у темперметров других марок

 

темперметр



  

 
   © 2002 – 2012
   DMH Maschinenhandel
   Deutschland GmbH
 |  Главная  |  Новости  |  O Компании  |  Партнеры  |  Контакты  |  Impressum  |