shok izd

Производство пустотелых изделий

Для производства пустотелых изделий существуют различные технологии : использование "книжных форм", инъекцирование начинки и центрифугирование.

При "традиционном методе" с использованием "книжных форм" производятся две половинки конфеты, после чего формы складываются для получения пустотелого изделия.

Использование инъекционной технологии дает больший срок жизни оболочке, позволяет избежать протекания даже абсолютно жидких начинок. Абсолютно однородная гильза (корпус) получаются за счет вращения форм с шоколадом по трем осям с специальных установках. Наполнение начинкой происходит через заранее подготовленное отверстие которое аккуратно закрывается шоколадной каплей.

Центрефигурирование обладает самым простым исполнением, но позволяет производить разнообразный ассортимент продукции.

Центрифуга RV 8

Устройство для центрифугирования для производства пустотелых изделий с несколькими поворотными плечами. Оборудовано регулируемой вибрационной и ротационной системами на трех осях для оптимального распределения шоколада в формах. Оснащено восьмью магнитными комбинированными поворотными плечами, которые способны держать большие формы.

71 1 Производство пустотелых изделиq, Spinner type RV8



  

 
   © 2002 – 2012
   DMH Maschinenhandel
   Deutschland GmbH
 |  Главная  |  Новости  |  O Компании  |  Партнеры  |  Контакты  |  Impressum  |